当前位置: 首页>>监管执法>>消费维权
  伊旗旅游工商分局开展“创建旅游示范景区 营造放心消费伊金霍洛”宣传活动  
来源: 发布时间:2017年10月10日
 

  为落实伊金霍洛旗人民政府“创建放心消费伊金霍洛”总体安排和“五个一”创建工作要求(五个一即:一个示范行业、一个示范企业、一个示范景区、一个示范街区、一个示范商场),打造我旗旅游示范景区,营造放心、安全的旅游环境,提升我旗旅游市场的整体形象。927日下午,伊旗旅游工商分局与鄂尔多斯文化旅游发展有限公司,在蒙古源流旅游区游客服务中心广场,联合开展“创建旅游示范景区   营造放心消费伊金霍洛”宣传活动。 

  活动现场向游客发放了宣传资料2000余份,通过宣传,使广大游客了解基本的消费维权知识,使景区工作人员参与到“创建放心消费伊金霍洛”工作中,对我旗旅游市场诚信经营、放心消费起到示范推动作用。 

  

 
     
 
附件下载: