当前位置: 首页>>监管执法>>商标广告
  伊金霍洛旗召开2016年度新获得注册商标奖励会  
来源: 发布时间:2017年09月28日
 

  2017年9月22日下午,2016年度新获得注册商标奖励会在伊金霍洛旗工商行政管理局五楼会议室隆重举行。伊金霍洛旗商务局、伊金霍洛旗民族宗教事务局、伊金霍洛旗财政局、伊金霍洛旗食品药品监督管理局、伊金霍洛旗旅游局分别派单位分管领导参加,出席会议的还有2016年度新获得注册商标市场主体代表以及伊金霍洛旗工商局全体干部职工。 

  会议由伊金霍洛旗工商局副局长白雪峰主持,并宣读《2016年1月1日后新获得注册商标企业名单》。随后,企业代表发言,分享了本企业商标培育、管理和发展的宝贵经验,受到与会者热烈欢迎。 

  最后,伊金霍洛旗工商局局长柴来福作总结讲话。分别介绍了伊金霍洛旗商标发展的现状、问题和差距,并就进一步推动商标战略实施,讲了三点意见:一是要切实增强商标意识,充分认识推动商标战略工作的重要意义;二是加大工作力度,确保商标战略工作的有效实施;三是建立完善体制机制,形成推动商标战略工作的整体合力。 

  本次奖励会使与会者对商标注册、管理和保护有了更多更深的了解,对商标战略的实施起到了一定的推动作用。(商广股 刘春) 

 
     
 
附件下载: